Rezepte "ERPROBT UND FÜR GUT GEFUNDEN
» Frauenbund Steingaden e.V. » Teriyaki-Bratnudeln
Teriyaki-Bratnudeln
Geschrieben von marion am 11.02.17 um 16:17 Uhr • Artikel lesen
| 100 ml Teriyaki-Mirin (Reiswein im Asialaden) |
Sesam und Gewürzmischung darüber streuen und servieren Guten Appetit |
| 100 ml Sojasoße | |
| 100 ml Orangensaft | |
| 4 EL Zucker | |
| 200 g chinesische Weizennudeln | |
| 5 Frühlingszwiebel | |
| 1 gelbe Paprika | |
| 200 g Brokkoli | |
| 150 g Zuckerschoten | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| Garnelen oder Geflügelfleisch | |
| 9 EL Reisöl | |
| 2 EL geröstete Sesamsaat | |
| Shichimi Tögaraashi (japanische 7-Gewürze-Mischung) |
| » Zurück zur Übersicht « | Toskanischer Filettopf » |








