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Rezepte "ERPROBT UND FÜR GUT GEFUNDEN

ID-67

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Teriyaki-Bratnudeln

Geschrieben von marion am 11.02.17 um 16:17 Uhr • Artikel lesen

Frauenbund Steingaden e.V.

100 ml Teriyaki-Mirin (Reiswein im Asialaden)
  • Teriyaki, Sojasoße, Orangensaft und Zucker in einem Topf 5 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Nudeln nach Anleitung kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
  • Fleisch und Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden
  • 2El Reisöl im Wok sehr stark erhitzen. Fleisch und Knoblauch darin 2 Minuten unter rühren anbraten.
  • Fleisch aus dem Wok  in eine Schüssel geben.
  • 2 El Reisöl in den Wok geben und das Gemüse darin 2 Minuten braten.
  • Gemüse aus dem Wok zu dem Fleisch geben und nun die Nudeln mit dem restlichen Reisöl von allen Seiten anbraten.
  • Fleisch und Gemüse zu den Nudeln geben, mit der Teriyakisoße
  • nochmals 2 Minuten einkochen lassen.

              Sesam und Gewürzmischung darüber streuen und servieren

 

Guten Appetit
100 ml Sojasoße
100 ml Orangensaft
4 EL Zucker
200 g chinesische Weizennudeln
5 Frühlingszwiebel
1 gelbe Paprika
200 g Brokkoli
150 g Zuckerschoten
2 Knoblauchzehen
Garnelen oder Geflügelfleisch
9 EL Reisöl
2 EL geröstete Sesamsaat
Shichimi Tögaraashi (japanische 7-Gewürze-Mischung)
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