Rezepte "ERPROBT UND FÃœR GUT GEFUNDEN
» Frauenbund Steingaden e.V. » Blätterteigschnecken mit Lachs
Blätterteigschnecken mit Lachs
Geschrieben von marion am 11.02.17 um 15:17 Uhr • Artikel lesen
1 Packung Blätterteig aus dem Kühlfach |
Blätterteig ausrollen, mit Frischkäse bestreichen, Lachs in Stücke rupfen und auf dem Frischkäse verteilen, mit Dill bestreuen. Blätterteig einrollen, in fingerdicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Eigelb bepinseln. Im den vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca 10 - 12 Minuten backen und auf einem Gitterrost auskühlen lassen |
100 g Lachs geräuchert | |
200 g Frischkäse natur | |
1 Eigelb zum Bestreichen |
« Teriyaki-Bratnudeln | » Zurück zur Übersicht « | Hirtennudeln » |