Rezepte "ERPROBT UND FÜR GUT GEFUNDEN
» Frauenbund Steingaden e.V. » Toskanischer Filettopf
Toskanischer Filettopf
Geschrieben von marion am 11.02.17 um 15:17 Uhr • Artikel lesen
| 700 g Schweinefilet |
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C / Umluft 150°C / Gas: Stufe 2) 40 - 45 Minuten backen. Dazu schmecken Petersilienkartoffel und Salat. |
| ca. 120 g Frühstücksspeck in Scheiben | |
| 3 Tomaten | |
| 500 g Schlagsahne | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| 3 EL Tomatenketchup | |
| 2 EL Tomatenmark | |
| Edelsüß-Paprika | |
| Cayennepfeffer | |
| Chillipulfer | |
| Salz | |
| 2 EL Paniermehl | |
| evtl. Rosmarin zum Garnieren | |
| Fett für die Form |
| « Teriyaki-Bratnudeln | » Zurück zur Übersicht « | Hirtennudeln » |








