Frauenbund Steingaden

Rezepte "ERPROBT UND FÃœR GUT GEFUNDEN

ID-69

» Frauenbund Steingaden e.V. » Toskanischer Filettopf

Toskanischer Filettopf

Geschrieben von marion am 11.02.17 um 15:17 Uhr • Artikel lesen

Frauenbund Steingaden e.V.

700 g Schweinefilet
  • Schweinefilet abspülen, trocken tupfen und in ca. 12 Medaillons schneiden. Mit je einer Scheibe Speck umwickeln.
  • Eine Auflaufform fetten, Medaillons dicht an dicht hineinsetzen
  • Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  • Sahne in einem Topf aufkochen.
  • Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken, mit Ketchup und Tomatenmark in die Sahne geben.
  • Soße kräftig abschmecken. Tomatenwürfel zugeben. Soße über das Fleisch geben.
  • Paniermehl darüberstreuen, Butter in Flöckchen darauf setzen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C / Umluft 150°C / Gas: Stufe 2) 40 - 45 Minuten backen.

Dazu schmecken Petersilienkartoffel und Salat.

ca. 120 g Frühstücksspeck in Scheiben
3 Tomaten
500 g Schlagsahne
2 Knoblauchzehen
3 EL Tomatenketchup
2 EL Tomatenmark
Edelsüß-Paprika
Cayennepfeffer
Chillipulfer
Salz
2 EL Paniermehl
evtl. Rosmarin zum Garnieren
Fett für die Form
6826 Views • Kategorien: Rezepte
« Teriyaki-Bratnudeln » Zurück zur Übersicht « Hirtennudeln »

Wann / Wo / Was?

Israel-Blog

Auf Wiedersehen Irland

12. April 2018: Auf dem weg zum Flughafen

Unser letzter Tag auf der Insel hat begonnen. Doch bevor wir uns auf den Weg zum Flughafen nach Dublin machten, besichtigten wir zum Abschluss der Reise noch Glendalough. Wieder eine wunderbare Klosteranlage aus dem sechsten Jahrhundert, die vom Hl. Kevin gegründet wurde. Hier steht der best

» Mehr lesen