Rezepte "ERPROBT UND FÃœR GUT GEFUNDEN
» Frauenbund Steingaden e.V. » Toskanischer Filettopf
Toskanischer Filettopf
Geschrieben von marion am 11.02.17 um 15:17 Uhr • Artikel lesen
700 g Schweinefilet |
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C / Umluft 150°C / Gas: Stufe 2) 40 - 45 Minuten backen. Dazu schmecken Petersilienkartoffel und Salat. |
ca. 120 g Frühstücksspeck in Scheiben | |
3 Tomaten | |
500 g Schlagsahne | |
2 Knoblauchzehen | |
3 EL Tomatenketchup | |
2 EL Tomatenmark | |
Edelsüß-Paprika | |
Cayennepfeffer | |
Chillipulfer | |
Salz | |
2 EL Paniermehl | |
evtl. Rosmarin zum Garnieren | |
Fett für die Form |
« Teriyaki-Bratnudeln | » Zurück zur Übersicht « | Hirtennudeln » |